Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300 м. кв.
- Обеденный зал
- 200 м.кв.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Профессиональная мясорубка Fimar TR 12/S
- 1
- Мясорубка KROMAX MG-42
- 1
- Кипятильник КЭНД-100-02,3ф,380В
- 1
- Овощерезка протирка ОМ-300 УКМ-11
- 1
- Шкаф холод (дверь-глухая) R 1400 M
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Пароконвектомат с парогенератором, из нерж.стали, программируемый ПКА 10-1/1 ПП
- 1
- Камера холодильная низкотемпературная
- 1
- Электромармит 2-х блюд МСЭ-112-03
- 1
- Картофелечистка МОК-300
- 1
- Холодильный шкаф СМ110-S
- 1
- Электроплита 4-х конфорочная
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

